Französische Handwerkskunst.
Demnächst bei Gastrotools erhältlich.
Ein Küchenklassiker in drei zeitlosen Farben

Mattschwarz

CARDENAU-rot

Creme
LIMITIERTE AUFLAGE
Gastrotools x Cardenau
Dänemark und Frankreich vereinen sich in Design und Produktion – aber die beiden Länder treffen auch in einer ganz besonderen Version des emaillierten Gusseisentopfs aufeinander.
Wir haben uns mit der Familie Cardenau zusammengetan, um eine Farbe zu kreieren, die sie, ihre Herangehensweise an das Kochen und ihre französischen Wurzeln repräsentiert.
Die Farbe heißt CARDENAU-Rot und ist in limitierter Auflage erhältlich – mit einem unverwechselbaren Äußeren und cremefarbenem Inneren.


Schmoren
Perfekt für langsames Schmoren, bei dem das Fleisch zart und aromatisch wird.

Dämpfen
Ein gut schließender Deckel und eine gleichmäßige Wärmeverteilung sind der Schlüssel zu perfekten Ergebnissen.

Backen
Backen Sie leichtes Brot mit knuspriger Kruste oder garen Sie Ihre gekochten Gerichte im Ofen fertig.

Braten
Dank seiner unübertroffenen Hitzeeigenschaften erzielen Sie jedes Mal perfekte Frittierergebnisse.

Bedienen
Servieren Sie das Gericht direkt aus dem Ofen oder vom Herd und genießen Sie das zeitlose Design auf Ihrem Esstisch.