Pizza bianca with butternut squash, feta, and sage

Pizza Bianca mit Butternut-Kürbis, Feta und Salbei

Möchten Sie etwas anderes als die klassische Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella ausprobieren? Dann probieren Sie diese Pizza Bianca mit Butternut-Kürbis.

Die Kombination aus salzigem Feta, bitteren Walnüssen, duftendem Salbei und süßem Honig harmoniert fantastisch und ist definitiv ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten.

Zutaten

Für vier Pizzen

Anleitung

Den Butternut-Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Mascarpone auf dem Pizzaboden verteilen, die Butternut-Kürbisscheiben darauf legen und mit Salz bestreuen.

Die Pizza auf einem Backstahl backen, bis der Boden knusprig ist und die Ränder braune Flecken aufweisen.

Den Feta über die Pizza krümeln. Walnusskerne und Salbei darauf anrichten und zum Schluss dünne Honigkreise darüber träufeln.

Frisch gemahlenen Pfeffer über die Pizza streuen und servieren.

← Älterer Beitrag Neuerer Post →

Rezepte

RSS
Moules frites with green salad

Moules frites with green salad

Moules frites is a timeless classic: fresh mussels, crispy chips – and served with a fresh green salad à la Cardenau. Francis and Victor Cardenau...

Weiterlesen
Chicken danoise with pickled cucumbers and plums

Hähnchen-Danois mit eingelegten Gurken und Pflaumen

In Zusammenarbeit mit der Familie Cardenau haben wir eine Reihe von Rezepten entwickelt, die sich perfekt für unsere gusseisernen Töpfe eignen. Begleiten Sie uns zu...

Weiterlesen