Rezepte

Moules frites with green salad

Moules frites with green salad

Moules frites is a timeless classic: fresh mussels, crispy chips – and served with a fresh green salad à la Cardenau. Francis and Victor Cardenau...

Weiterlesen
Chicken danoise with pickled cucumbers and plums

Hähnchen-Danois mit eingelegten Gurken und Pflaumen

In Zusammenarbeit mit der Familie Cardenau haben wir eine Reihe von Rezepten entwickelt, die sich perfekt für unsere gusseisernen Töpfe eignen. Begleiten Sie uns zu...

Weiterlesen
Duck confit with sautéed spinach and orange sauce

Enten-Confit mit sautiertem Spinat und Orangensauce

Machen Sie Weihnachtstreffen köstlich und einfach, indem Sie dieses köstliche Enten-Confit für Ihre Gäste servieren. Was dieses Gericht einfach macht, ist, dass Sie fertiges Enten-Confit...

Weiterlesen
Beer braised pork jowls

Biergeschmorte Schweinebäckchen

Geschmorte Schweinebäckchen sind ein großartiges Komfortessen für die kalten Monate des Jahres. Das Fleisch wird nach stundenlangem Kochen unglaublich zart, und die Sauce erhält eine...

Weiterlesen
Fritto Misto di Mare

Fritto Misto di Mare

Frittierte Tintenfische, Garnelen und kleine Fische sind Fingerfood vom Feinsten. Servieren Sie sie als Vorspeise für Freunde und Familie mit Bier oder gekühltem Weißwein, am...

Weiterlesen
Frittata with goat’s cheese, tomato and herbs

Frittata mit Ziegenkäse, Tomaten und Kräutern

Eine Frittata ist die italienische Antwort auf das Omelett. Oft werden verschiedene Füllungen hinzugefügt – typischerweise Kartoffeln und andere Zutaten. Diese Version enthält außerdem viele...

Weiterlesen
Arrabiata-sauce

Arrabiata-sauce

Pasta Arrabiata ist ein italienischer Klassiker mit Nudeln in einer einfachen Tomatensauce mit Knoblauch, Olivenöl und getrockneten Chilischoten. Für einen optimalen Geschmack wird das Gericht...

Weiterlesen
Brian Mark: Sauce Bearnaise

Brian Mark: Sauce Bearnaise

Lernen Sie, wie man einen französischen Klassiker, die Sauce bearnaise, zubereitet. Brian Mark gibt Ihnen sein Rezept für die Sauce selbst und eine selbstgemachte Sauce...

Weiterlesen
Brian Mark: Sauce Blanquette

Brian Mark: Sauce Blanquette

„Die einfachste und vielleicht vielseitigste Sauce der Welt“. So beschreibt Brian Mark die Sauce blanquette, und hier verrät er sein Rezept. Die Sauce ist einfacher...

Weiterlesen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5